Ночной романс

( Из романа «Рыцари Амура и Дамского моря» )

Я никогда не ждал от вас любви,
Я издали слежу сейчас за вами.
Как будто навсегда сожгли мы корабли,
Но я гляжу вам вслед,
Но я гляжу вам вслед
Бессонными глазами.

Пр: Ночью часы косят минуты,
Капли росы жгут почему-то
Утро встаёт, солнце восходит,
Боль – устаёт, горечь уходит.

И никогда себе я не прощу
Той искры, что погасла между нами.
Мгновенье то всегда в груди своей ношу,
Оно меня зовёт,
Оно меня зовёт
Бессонными ночами.

Пр:

Я никогда, наверно, не умру,
Всегда незримо буду рядом с вами.
Так угольки костра зардеют на ветру,
Напомнив нам о том,
Напомнив нам о том,
Что здесь горело пламя…

Пр:


Рецензии