Дошел до свадьбы

А Василисе скоро годик!
И Стас уже большой!
А папа Вова ходит, ходит.
До свадьбы вдруг дошел!
Не ждать же третьего ребенка!
Пора и свадьбу дать!
И теща здесь давно под боком –
Поможет вам всегда!
Недаром теща с зятем дружит.
Счастливым будет брак!
Для Кати будет Вова мужем –
Во всех делах мастак!
Желаем вам, молодожены,
Любви, счастливых лет!
И пусть дает вам брак законный
Достатка на земле!


Рецензии