Про сегодняшние цены на бензин...

Бензин стал дороже в несколько раз,
Все только и говорят - НУ И ЦЕНЫ У НАС!
- По стране столько нефти, а мы так плохо живём!
Последнюю копейку за бензин отдаём!
Но что-то незаметно это на наших дорогах!
Никто дома не сидит, как медведи в берлогах.
Никто не купил себе электромашину
И не установил на неё безвоздушные шины!
Толпой на мотоциклы мы не пересели,
Гибридные автомобили?
На них плевать мы хотели!
Велосипеды? Тоже не то!
Ведь сказать, что пересяду - это очень легко!
Бензин сэкономить есть способов много,
Только большинству видна одна лишь дорога.
Поднять популярность в своём инстаграмме,
Фотки с ценой прикрепить, чтоб о ней по-больше болтали.
Сняться на фоне цифрового табло
И громко сказать - Цены на бензин опять понесло!
Вы не заметили, что это стало "трендом"?
Замутить в интернете "фендом",
На эту тему какую-нибудь "флудильню" открыть,
Но всё ради того, чтобы популярность набить!
А на машинах продолжать ездить точно так, как сейчас!
Словно ничего плохого и не случилось у нас.


Рецензии