Филиал Нежинского ГЦ 10. 06. 2018

10 июня 2018 года в 11 часов состоялась творческая встреча в филиале Нежинского геронтологического центра с проживающими там пожилыми людьми. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о Литературном клубе, нашем сборнике, о наших поэтах и Альманахах. Творческую встречу продолжила поэтесса Е.Н. Амирова своими стихами о Родине, родном крае, о природе, детские стихи. Встречу закрыл поэт В.В. Тихонов своими стихами об Омске, родном крае, о заводе, о любви и о маме.


Рецензии
Прекрасная деятельность!

Галина Пысина   11.06.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.