И. М. П

«Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока". (Лев Троцкий)


Их печати, увы, не от Бога -
Может, дело их волю убьёт.
Правды нет  - их слепая дорога,
Один глаз их никак не спасёт.

Чабаны гонят стадо баранов,
Погоняя собой вожаков,
Не выходит никто из - за планов
И не спущен никто с чердаков.

Заколоть они стадо желают,
Чтобы славить хозяина зла,
На алтарь его всех загоняют
И не видно их армий числа.

Стадо глупо им верит, ложится
На алтарь свою волю сложив.
Чабаны станут змию молиться,
Вместо жертвы овец предложив.

Полыхнёт Ива в мире бездушном,
Снов не будет - Он души вернёт.
Будет славиться Свет Многодушный -
Из Него нам Спасенье Грядёт.

Он спасёт тех овец, что не стали
Слепо следовать за чабаном,
А пастись как всегда продолжали,
За травой идя сквозь бурелом.

Нет клейма на них - чистые души,
Воля в них, как гигантский кулак.
И пастух веру в них не затушит
И не сможет их взять под колпак.


Рецензии