соловьи на ул. Толстого...

На  Толстого
Поют  соловьи…
Ботанический  сад
Прославляют…
Утром  ранним
Проснулись  они,
День  столичный
Собой  удивляя…

Рядом  с  Паньковской  -
Вороньё…
Озабоченно
В  голос  базарит…
Кто-то  взял
Среди  птиц
Не  своё…
Обсуждают  решение
В  стае…

В  небе  Киева  -
Высь – синева…
Кроме  птиц
В  воскресенье
На  улицах  -
Никого…
Ничего…
Тишина…
На  районе  никто
Не  волнуется…




 


Рецензии