Как грустно жить на белом свете

Как грустно жить на белом свете
Без тёплой, ласковой любви,
Когда тебе не «здрасте» дети
Не скажут добрые слова свои.

И вот ты мечешься не знаешь
Куда направить жизни путь.
Ты как бы где-то пропадаешь,
А где найдёшь свою ты суть?

И обретёшь ли своё ты место
Среди знакомых и друзей.
Ведь будущее порою не известно
На свете много ведь людей.

Все разные в отношении жизни
У каждого своя одна лишь колея,
Но ты служи трудом Отчизне,
А там увидишь чья у нас земля.

Твоя или тебе она сейчас чужая
Тебе судить и по уму её рядить,
Она для нас любимая всегда святая:
Ты должен и обязан за это её любить.


Рецензии