Финиш!

Знаком, до боли, голос.
Татуировкой образ
Набит давно на сердце.
Годами не сотрешь!

Да, все я понимаю...
И как лечиться - знаю!
Но верить продолжаю -
Однажды ты придешь!

Года летят, как птицы.
Ты перестал мне сниться.
И голос, как на пленке,
Исчезнет до шумов...

Запропастилась где-то
Развязка для сюжета.
Боюсь и жду момента,
Когда уйдет любовь...

    10.06.2018


Рецензии