На заводе

На заводе дни ползут медленным конвеером,
Заготовки мыслей груз бесконечным веером.
Белый пол, шумит станок, птица бъётся в потолок,
Её маленькую тушку ждёт смертельная ловушка.
Тридцать метров от начала, тридцать метров от конца,
Поворот, опять сначала, от звонка и до звонка.


Рецензии