Холодные камни на белом столе

Холодные камни на белом столе,
Разбросаны. В хаосе мерно лежат.
А я взываю к худой темноте...
Но знаки-то смотрят, но знаки кричат!
Знаки на камнях на белом столе
Складываются в слоги и даже слова.
Но я не готова, я отдаюсь пустоте,
Что смотрит хищно, разрывая меня.
Знаки кричат: Град, Ложь и Судьба.
Рука нерешительно камень берет.
"Что же норна сплела для меня?".
Погибает надежда... Но что душу спасет?

~ Пламя Огня ~


Рецензии