О чем ты думаешь?

О чем ты думаешь, если думаешь обо мне?
Какое же слово ужасное это – «если»…
Быть может, те мысли сгорели давно в огне,
И пеплом по ветру развеялись и исчезли…

О чем же ты думаешь, если вдруг вспоминаешь меня?
Ну вдруг? ты и правда…? забыть обо мне не можешь?
А вдруг ты и думаешь так же, как думаю я?
И нет для тебя в целом свете меня дороже…

А я и сейчас так скучаю, хоть волком вой…
Ты снился во сне мне сегодняшней темной ночью.
Немного истерся из памяти образ твой,
Но так же люблю, как с той самой… с той, первой строчки…

Тебя обниму, поцелую, скажу - мой хороший…
Как жаль, что так можно лишь только в коротком сне…
Еще один день без тебя мной впустую прожит…
О чем же ты думаешь, когда думаешь обо мне…?


Рецензии