Воинам

Бедные ребята,те кто воевал
Родины солдаты,кто то жизнь отдал
Дай вам Бог удачи,,береги вас Бог
Кто корить вас начал,тотдушой убог
Те в долгу пред вами, кто не видел бой
Вы людей спасали,заслонив собой


Рецензии