Мужиков отправили на фронт

Мужиков отправили на фронт.
Бабы косят.В общем,все нормально.
Только как и раньше,там же воз.
И в грязи застрял он капитально.
  Быт,уклад,пошло ведь все не так.
  И война нагрянула вдруг в гости.
  Мужиков убьют.Повиснет флаг.
  А прожить одной,увы,не просто.
Вот она война,без никаких.
И куда впрямь от нее деваться?
Мужиков убили.Дед старик.
Бабам ни за что не продержаться.


Рецензии