2. 55 Родина - ты святая, Я у тебя - изгой

Льется слеза в обиде,      
Чую пахнет бедой.          
Мне не дано увидеть         
Белый Храм над рекой.      

Нежно звучит баллада,      
Каждый второй - святой.      
Но расплодились гады,      
Правят моей страной.         

Нищая и больная,            
Шапку сниму долой          
Родина - ты святая,         
Я у тебя - изгой.          

Ждет нас, друзья, расплата 
Та, что зовут судьбой.      
Время "Большого Брата"      
Летней придет порой.
       28.11.2013      


Рецензии