Готовьтесь к ангелам взлететь

Готовьте крем и вазелин
для мягкого вхождения,
причина - цены на бензин,
без перспектив снижения.

Готовьте удивленье глаз,
храня в душе терпение,
придет пора - цена на газ
взлетит без возражения.

Готовьтесь к ангелам взлететь,
приняв обет смирения,
устав на это все смотреть -
готовьте оперение.


Рецензии