Про ля-ля

Ко мне приходит белка в дом,
На ней верхом зеленый гном
И хором мерзким об одном:
- Кончай бухать,Андрюша!
А я от них через балкон:
Этаж десятый,застеклен...
Но тем кто пьет одеколон
Ля-ля не надо в уши!


               10/06/2018


Рецензии