23 февраля

Армия и флот страны
Символ мирной жизни.
Совмещает воин жизнь
С верностью Отчизне.
Не бывало никогда
Бывших офицеров-
Дал присягу-навсегда
В том не счесть примеров.
Будьте ж крепкими как сталь.
Милые мужчины
Убегают годы вдаль-
Вы неизменимы.
Пусть посеребрит виски
На гражданке занят.
Все бессмертные полки
Чётко шаг чеканят.


Рецензии