Прохожий

Я как-то шёл случайно, мимо
Портала, ну, стихи, который ру.
Зашёл взглянуть. Ах, как тут мило.
Я говорю серьёзно, нет не вру

Какие россыпи талантов!
Куда не плюнь, в поэта попадёшь.
Вы скажете, плеваться не галантно?
А что поделаешь, плюют, едрёна вошь.

Плюют! Иные, даже, гадят
Словами, буквами и логикой греша.
На творчество иное глядя,
Во мне затосковала вдруг душа.

Эх, пародист наш Иванов;
Эх, незабвенный наш Сан Саныч;
Работы здесь, ну, просто не непочатый край,
Приди и наведи порядок, вставай же  дорогой, вставай.

ПС

Это мой первый стих на портале.


Рецензии
А Вы знаете, я с Вами согласен.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   23.12.2022 21:29     Заявить о нарушении
Приятна такая поддержка.

Николай 55   23.12.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.