Кто ты и откуда?

Кто ты и откуда?
Ничего не надо.
Ни добра, ни худа,
Ни еды, ни яда...
То ли в горле комом,
То ли муха злая...
Разве мы знакомы?
Я тебя не знаю.
Я тебя не помню -
Ничего такого...
И себе по полной
Наливаю снова.
Никакого чуда,
Ни руки, ни взгляда...
Ты сегодня всюду,
А тебя не надо.


Рецензии