После дождика

Дождь прошёл – свежо и чисто,
С крыши кап, кап, кап…
Я ловлю себя на мысли, -
Хорошо-то, как!

Куст смородины сверкает
Влажною листвой,
Нас с тобой соединяет
Небо - радугой!

Мы пойдём с тобой навстречу
По дуге цветной
И на полпути, конечно,
Встретимся с тобой…

06.06.2018 г.


Рецензии