Россия

Не верь ,не бойся,не проси
По этим принципам живут
Так полагалось на Руси
Иначе люди не поймут
О милосердье речь не шла
Тюрьмы-сумы не избежать
Других путей Русь не нашла
А было лучше бы,как знать?
Куда дорожка завела
Понять не можем до сих пор
Давно Россией стала Русь
Веками мчит во весь опор
Путей не разбирая мчит
Не наводя порядок в доме
Друзей случайных защитии
Своих гнобит как вор в законе


Рецензии