Человек

Я знаю состав человека.
Я знаю генома код.
Я знаю, уча анатомию,
Где глотка, а где пищевод.

Я знаю состав человека
И каждую ткань его тела
И функцию каждой сегодня
Я назову вам смело.

Я знаю состав человека
И знаю, чем может болеть.
Я знаю, что нужно делать,
Не дав ему умереть.

Я знаю состав человека?
Наверное "да" мой ответ.
Но знаю ли я человека?
Я думаю всё таки нет.


Рецензии