человечество в Африке зародилось

говорят
что человечество
в Африке
зародилось

Америка
мать-женщина
неудовлетворенна
пситически больна   

шизует
истерит
через НАТО
всем
демократическими
переворотами 
и уничтожением грозит

янки
человеческое 
стали
уничтожать
в колыбыли

берегись
вот они 
и до Украины
добрались


Рецензии