Стихотворные страсти

Вдохновение здесь:

                И кляузы строчит, и пакостит зловредно,
                Винит других в грехах, каких в помине нет.
                А сам и не поэт, а графоманчик бедный,
                Который возомнил, что он "бальшой" поэт.
                И бревнышка в своем глазу не замечая,
                Настойчиво хамит, ПОЭТОВ обличая.

                «Страсти-мордасти»
                Ольга Шаблакова

Стихотворные страсти

Кропят отчаянно поэты разные,
Несут святое и несуразное.
Кто на любовь запал, кто на политику,
И не приемлют  совет и критику.
Но вот является Фемида дошлая -
Слила рецензию… И всё опошлила.

                На конкурс пародий Бонуфикс – 5
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2018/06/08/7282
                (3 место на конкурсе)


Рецензии