уже раздельно

Все в чертах правильно
И все
Вроде
Знаю я.
Но что вижу заранее
В кораблях
И в море.   
Нет столько
Боли и горя
В мире.
Сколько
Сейчас в тебе злости?
Сколько
В тебе любви?
И в чем то самое счастье,
Что не внутри.
Что за новая оболочка?
Зачем писать,
Если пишешь между строчек.
Бога ради,
Не говори сразу,
Что любви нет,
А раз за разом больше
Туши во мне свет. 
Иначе
Возникает диссонанс.
А пока
Станцуем с тобой вальс
Из цвета.
Из света.
Вместе с летом. 
Забыв об этой суете,
Забыв об этой пустоте.
Мы сможем без этого
Не
Вместе.
Не из этого теста.
Но нет никого
Вместо
Нас.
И никто не встанет на наше место,
А я
Не смогу иначе
Глупо не двигаться дальше. 
Уже вечер,
И сложно не дурить и не видеть счастье
В попытках каждый раз возвращаться.
И все чаще взглядом встречаться.
И встречать рассвет.
А уже неважно куда в Москву или в Питер твой билет.
Бога ради,
Больше
Никогда в жизни не говори мне,
Что любви нет.


Рецензии