Летом ласточку я встретил

Летом ласточку я встретил,
Любимую мою
И теперь я с нею
Рядом счастливо живу.

Она мне улыбается
Как солнце по утру,
За её улыбку
Я жизнь отдам свою.

Мне приятно с ней гулять
И о любви шептать,
Не хочу её я
В жизни потерять.

Для меня она родная,
Сердцу дорога,
Мне она как воздух
И как вода нужна.


Рецензии