Вперёд!

Скажите, а вам не надоело,
Не приелось еще обещать?
Начинать когда потемнело,
А на утро все забывать.

Не надоело все время мечтать?
"Как знать, может выйдет потом,
Может кто поможет мне стать
Тем, кому трудиться не влом."

Не надоело список строчить
Нерешаемых проблем и идей?
Всех людей в неудачах винить,
И терять последних друзей.

Может хватит обдумывать шаг?
Натощак свои мысли жевать
И искать постоянно где враг,
На реальность глаза закрывать.

Прекращайте мечтать и вперёд!
Жизнь не ждет, галопом бежит.
Нас роднит с нею полет,
Ведь она стремление чтит.


Рецензии