Этюд о пластике

  Открыла свой аккаунт: Океаны!
Убийца-пластик! Пять постов подряд!
У Музы, и у той открылись раны
И вот слезинок-строф бежит отряд!
И тошнотворно: фото, снова фото,
Где в толщине воды пакетов тьма.
И рыбы задыхаются. До рвоты.
В агонии сходящие с ума.
А строчки накрывают, как прибоем.
Бутылочна искрящая волна.
О, Люди, что мы сделали с собою,
Упав пакетом в мириады дна...


Рецензии