А я лечу к тебе...

А я лечу к тебе как птица
на крыльях той надежды,
и принося сей миг прелестный
С собою навсегда.
Прильни ко мне с тревогой нежной,
когда наш пулемет сердечный
стреляет наповал:
Кружится серебром
последний вздох пурги...
И нет уже зловещей
разлучницы судьбы -
мы будем вместе,
наперекор всем встречным
препятствиям любви.


Рецензии