Меланхолик

Меланхолик Я  ,ну и пусть
И со мной говорит часто грусть
А печаль мне поет колыбельную.
Разделяя тоску безраздельную.

Мне веселье порой не подвластно
Не живу Я при этом несчастно
Пусть глаза не горят светом радости
Проживу Я с уныньем до старости.


Рецензии