Песня на юбилей детского сада

(Для взрослых)
1. Мы встречаем славный юбилей
Музыкой, улыбками, цветами.
Добрыми, сердечными словами.
Пригласили много мы гостей!    
Мы желаем садику добра.
Продуктивной, слаженной работы.
Чтобы творчества звучали ноты.
Детский садик - ты для нас судьба.
Припев: Поздравляем мы садик!
Пусть звучит здесь всегда детский смех.   
Повторять мы не устанем -
Ты для нас, сад родной, лучше всех!               
2. Садик наш всегда супер-звезда!
В конкурсах любых и в эстафетах.
В буднях, в интересных педсоветах.
Поражает залов красота!
Но важнее люди. Здесь они,
Сердце, душу детям отдавая.
Новые высоты покоряя. 
Здесь призвание своё нашли.
Припев: Поздравляем мы садик!
Пусть звучит здесь всегда детский смех.   
Повторять мы не устанем -
Ты для нас, сад родной, лучше всех!               
3. Мы встречаем славный юбилей.
Поколения все сегодня вместе.
Мы едины, словно звуки в песне.
И нам подпевает хор гостей.
Садик наш всегда вперёд иди!
Процветай, живи и улыбайся.
Только в позитиве ты купайся.
Детям только радость ты дари!
Припев: Поздравляем мы садик!
Пусть звучит здесь всегда детский смех.   
Повторять мы не устанем -
Ты для нас, сад родной, лучше всех!               


Рецензии