Долгий сон и пробужденья День!

Все люди спят! И спят уже давно!..
Никто не знает, как они уснули.
Как будто в океане утонули.
И не проснется ото сна никто!
 
Никто не помнит кем он был тогда,
Когда уснули все, забыв Реальность.
И снится всем, что в жизни есть дуальность,
А Бог и "я" разделены всегда.

Давно свои иллюзии и сны
Считают люди объективным миром.
И сделали себя своим кумиром.
И только эго своему верны.

Но вот настал уж божий День Суда!
И трубный гул звучит над всей Землею.
Огонь небес сжигает тьму собою.
Пора проснуться, а не то беда!..

Пора поверить в Высочайший Свет!
Очиститься и в Небо устремиться!
Божественной Живой Воды напиться!
И Вознестись, как повелел Завет!..


Рецензии