И крутится любовь, как старое кино

Под женский абрис гнутая луна
Я на верлибре напишу молитву.
Мне та другая сторона луны видна,
Пишу о ней по рифме, но без ритма.
Пр.
Мне снится гибкий женский силуэт
Соседки, что во дворике стирает.
Не властен над красавицей луной поэт,
Бог правый…  ну никак не помогает.
2.
Мы с ней порою до утра чаи гоняем,
И крутится любовь,  как старое кино.
Находим что-то с ней, случается теряем,
Молдавское  густое пьём  её  вино.
3.
Под женский абрис  написал стихи,
Исправил строчкою второй молитвы.
Простит Творец…  житейские грехи,
Живёт строка над острым краем бритвы.


Рецензии
Ваша лирика как всегда мне по душе!

Александра Воскович   02.12.2018 20:41     Заявить о нарушении