мы все плывём...

Скажи мне, милая,
Что для тебя дороже?
Плыть по-течению,
Иль против, всё же?
Мы все плывём,
И думаем- живём!
Но кто-то по-течению,
А кто-то против мнения,
ТЕХ, кто по-течению...
Поэтому лишения,
И всякие гонения
У тех, кто против мнения,
Плывущих по- течению...
Однако, есть закон,
И в жизни неизменен он:
Одни плывут в нетление,
Других же ждут мучения...
АА. Федоренко 2018 год.


Рецензии