Стихи поэта

Стихи поэта - выраженье чувств
И мыслей сокровенных, новых.
Поэзия - такое из искусств,
В котором вместе музыка и слово.
 Поэт, как для настройки камертон,
 Стихами зажигать умеет в  нас
 В ответных чувствах искрою огонь,
 Сказать короче - просто резонанс.


Рецензии