День России!

12.июня-День России,День России!
Бывший праздник Независимости!
Он почему то у нас не прижился,
С Днём России народ смирился,
И праздновать его воодушивился!
Он его митингами возгордился!

В Кремле орденами,медалями награждается!
Даёшь народные гулянья,с криками:"Ура!"
И народ к этому"Дню России"  приноровился.
А теперь народ исхитрился,
Ждёт от власти,какой-нибудь милости,
И поднятия зарплаты,для своей сытости.

А праздновать любят у нас власти!
Разные депутаты и депутатки.
А чего,пей-ешь на халявку,
Депутаты и депутатки!
Потому,как у них малые зарплатки,
Горюют от зарплаты до зарплаты!

Выкатили бы бочку вина бы,
Для нороду да задорма бы,
Но не положено - будут пьяными...
Что хочу сказать народ?
Пейте и ешьте - праздик идёт,
Ничего,что обновили даты,не беда.
Народ желает жить по новому,в этом суть одна!

(Ю.И.И.-10.06.18 г)


Рецензии
С наступающим праздником, Игорь!
Всё правильно и верно написали.

С теплом

Людмила Галкина 2   10.06.2018 10:36     Заявить о нарушении
Доброе утро,Людмила!Прежде всего с наступающим праздником,Вас сударыня!Как бы там нибыло ,а праздник официальный!Желаю Вам здоровья,долгих лет жизни,любви,счастья,радости!Хороших дней отдыха!

Игорь Юзипович   10.06.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.