Вечер

Месяц нА небе завис,
Молодой, красивый,
Трель выводит в ивнячке
Соловей счастливый.

Всюду зелень, красота.
Чем вам не Багамы?
Не хватает только лишь
Мне беседы с мамой.

Повторяется природа
В своей вечной красоте,
Очень жаль, что не вернуть мне
Вечера былые, те,

Когда с матушкой сидели
Рядом на крылечке,
Говорили обо всем
С теплотой сердечной.

Сколько б лет ни прожила,
Я тебя не встречу.
Почему мне так тоскливо
В этот тёплый вечер?


Рецензии