После

Не хочу верить в "до" и "после" тебя.
И если прогноз на будущее уместен,
Я все свои песни успею допеть любя.
И, может быть, разучить твои песни.

И если мечта - провал,
А правда - ненужная чепуха,
Я сон увижу, в котором найду покой,
Найду тебя, увижу тебя, как знак
И до утра там говорить с тобой

Будет важнее правд и желания
справедливости в корне зла.

Расстоянье длиннее, чем я прошёл
Лежит у тебя в глазах
Главнее совсем всего, -
Дорога до звёзд, которых я не нашёл.


Рецензии