Меня небо давно не манит

, слишком долго живу на земле...
знаю, жизнь меня снова обманет...
...лишь лампада мерцает во тьме...
...я наверно зачем-то нужен
в этом суетном ветхом краю,
верю, Богу виднее снаружи
моё место в несметном строю,
потому и даёт мне силы,
чтобы я, пробуждаясь вновь,
свое слабое тело насиловал,
проповедуя здесь любовь.


Рецензии