Про любовь

Как любовь возносит в грёзы,
А потом пытает в слёзы –
Видит лирикой поэт.

А любовь сильна порою
И в бою нужна герою,
И как воздух, и как свет.

А любовь поднимет в горы,
Даже в звёздные просторы,
Не за грешный звон монет.

Нас любовь спасёт, пригреет,
Учит быть всегда добрее,
В счастье спрашивать билет.

А любовь была и будет,
Лишь дурак её осудит –
Без любви и жизни нет.

10 06 2018


Рецензии
Да, без любви безсмыслен жизни круг.
Понравилось.

Надежда Первушина   27.06.2018 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением.

Владимир Данилушкин   28.06.2018 08:54   Заявить о нарушении