полуночный кот

Хочется с тобой на ты
И залатать судьбы дыры.
Но не даешь ответа на вопрос,
Который прост:
«Бередишь душу опять...зачем?»
И не уйти от наваждения
когда крадётся с убеждением
полуночный кот.
Ответь - почем?


Рецензии