Июнь нежаркий

Хотя июнь нежаркий,
Сюрпризы дарит, подарки.
Зацвели цветы в лугах,
Колосится рожь в полях.

В небесах от зорьки алой,
Разольётся свет румяный.
От красот такого цвета,
Улыбнётся в ответ лето.

Заиграет бисером росы,
Чудо-удивительной красы.
И с листа слетит росинка,
Словно чистая слезинка.

А вверху плывут барашки,
Серебристых облаков.
Распевают птицы-пташки,
Среди райских уголков.

И по-девичьи, как свечки,
Берёзки шепчутся у речки.
И пусть не балует погода,
В зелени купается природа.


Рецензии
Галина,
Отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   12.01.2020 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Удачи:))

Галина Титова -Дмитриева   12.01.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.