Скандал

Мимо луж, к пивному бару
С яркой вывеской "Бристоль".
Я иду, сжигая свару,
Заливая злостью боль.

Почему всегда я крайний,
Даже если не причем?
В ссоре камешек случайный
Возвратится кирпичом.

От покоя до скандала
Время сжато: три, два, старт.
Крику много, толку мало,
Но вступает в бой азарт.

Ложь, обида, пересуды,
Что-то сказано назло.
До кидания посуды
Не дошло. Не повезло.


Рецензии