Клубничное

Вечерний туман
Опустился над речкой
И пойменным лугом.
Не слышно брюзжания пчёл,
Суетливых стрекоз.

И только созвездия
Молча текут
Заколдованным кругом,
Купая клубнику в меду
Обжигающих рос.

.


рис. автора
Коб Ра(Влада Успенская)


Рецензии