Моим друзьям...

У нас пока +8 ,и дождик моросил,
И грустно мне, и нету совсем сил,
- Смотреть на эту дребедень...
Хочу я солнце на весь день,
Хочу + 20, 22, и чтобы кругом голова,
Кружилась  от счастья и от смеха.
И всем друзьям хочу  успеха,
Во всех делах я пожелать,
Чтобы над всеми была Бога благодать!
Но уберу в карман своё хочу,
Скажу, всё, всё Господь молчу...
На всё Твоя лишь воля, в руки зонт возьму,
В церковь, на служение пойду....


Рецензии