Одна лишь встреча

Одна лишь встреча - мир перевернулся,
Всё встало на свои места,

Тебя увидел - словно я проснулся. хотя казалось, что давно не спал.

Сиянье глаз, улыбка - взгляду милы,
И цвет волос, и твой весёлый смех .

О Господи, прошу, придай мне силы!
Дожить с прекрасной женщиной свой век!

Она, в своём прекрасном безразсудстве, не перестала быть ребёнком ни на миг.

Её люблю! И пусть это безумство! -
Она совсем девчёнка, я - старик...


IgRa


Рецензии