Душа наполняется светом Вселенной

Душа наполняется светом Вселенной,
Божественным бликом, как тысячи солнц.
Любовь озаряет, как вспышка, мгновенно,
И трепет восторга от капельки слез.

Такая вибрация дух возвышает,
Собой заполняя Вселенную всю,
И чувство на кончиках пальцев играет,
Где Бога миры бесконечно люблю!

И в сверхбытие бесконечным простором
Любовь моя льется, как чистая гладь,
Сверкая на лотосе столепестковом,
Сверхновой хочу в небесах воссиять. (2018)


Рецензии
Таня, такой душевный и легкий стих, просто замечательно, как всегда!

Елена Билюк   18.11.2018 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.