Пошли меня

Пошли меня на хер.
Душа моя проклята.
И все, что потратил
С тобой, не верну.

Оставь мне свой запах,
Тогда не забуду,
Как ты незнакома,
Как любишь луну.

Уйди без возврата,
А я подожду.
Ругай меня матом
И плюнь на ходу.

Вернись, умоляю!
Люби меня снова.
Тогда я сознаюсь,
Что был очарован.

Купи сигареты,
А я их сломаю,
Чтоб ты не курила.
Не купишь, я знаю...

Гори со мной вместе
В театре, в партере.
Кричи, что бесчестен.
Я просто потерян.

Убей во мне душу,
Чтоб так не болела,-
Вот так мы и дружим.
Ты лучше хотела...

Забудь свои страхи,
Целуй, наслаждайся, но
Шли меня на хер!
Пошли меня на хер...


Рецензии