Нет, мне не плохо

Нет, мне не плохо, не грустно, мне просто никак,
Что за искусство пронизывает насквозь,
Время течет, лениво стекает в овраг,
Ты молчаливо разводишь руками, врозь..

Нет, не пишу, ты знаешь забыла давно,
Что значит, рифму рождать в краткосрочном сне,
Я монотонно, лениво, даю добро,
Вешать меня на крест, на твоей стене.


Рецензии