Настоящий мужчина

Было мне тогда лет двадцать пять.
Молодой ещё, глупой была.
Мы поссорились с мужем опять.
Хлопнув дверью, на воздух ушла.
Ноги в парк привели городской,
Где любили с любимым гулять.
Не был раньше он грубый такой.
И не смел меня так унижать.
Скребли чёрные кошки в душе.
И казалось, обрушился мир.
Слёзы брызнуть готовы уже.
Летний день стал печален и сир.
Вижу, вдруг подошёл ко мне ОН,
Молча рядом на лавку присел.
Будто яркий и сказочный сон,
Существом всем моим овладел.
Он представился вежливо мне
И спокойно повёл разговор.
Было все в позитивной волне.
А улыбка! А смех! Этот взор!
Руку нежно мою целовал.
-Ты, красивей, - сказал,- всех на свете!
Потом к маме своей побежал.
О трёхлетнем всю жизнь помню Пете.


Рецензии
Вовремя пацанёнок оказался рядом...:))...
Наверное поэтому и остался в памяти.

Сергей Мо   21.02.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.